Arbeitsgemeinschaft Heerter See

gegründet am 06.Oktober 2014

Im Januar 2015 haben wir bei frostigen Temperaturen den Wellenbrecher auf der Heerter Seeseite erneuert. Der Wellenbrecher wurde mit neuen Weidenzweigen bestückt, damit er weiterhin seine Funktion erfüllen kann. Auch das Ufer wurde mit Weidenstecklingen befestigt.

Bildautor: G. Schaub

Im Dezember haben wir die Aussicht aus dem großen Turm wieder hergestellt. Auch der Weg wurde freigeschnitten. Jetzt haben alle Interessierten wieder freie Sicht auf das Wasser und der Weg dahin wird nicht durch Äste behindert.

Die Aktiven nach vollendeter Arbeit.

Bildautor: Walter Wimmer