Neuer Termin!!!

NABU Salzgitter e.V., Kurt-Schumacher-Ring 4, 38228 Salzgitter

www.nabu-salzgitter.de

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

das laufende Jahr ist durch die Coronapandemie geprägt und ein direkter Kontakt zu Ihnen auf Wanderungen, Vorträgen oder z.B. Veranstaltungen auf der Biologischen Station war nur sehr eingeschränkt möglich. Unser Programmheft für 2020 lag bereits fertig gedruckt vor, als wir uns entschließen mussten, es nicht zu verschicken. Wir hoffen auf Besserung der Lage und darauf, Ihnen bald wieder ein größeres Angebot machen zu können.

Wir laden Sie zu einer virtuellen Jahreshauptversammlung ein! Einen Kurzbericht zur Arbeit finden Sie unter dem entsprechenden Menüpunkt rechts.

Donnerstag, 17. 12. 2020, 19 Uhr

Tagesordnung:

1.      Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2.      Genehmigung der Tagesordnung und des Protokolls der letzten JHV

3.      Bericht des Vorstandes (einschließlich Kassenbericht) und Aussprache

4.      Entlastung des Vorstandes

5.      Wahl von Delegierten für die Landesvertreterversammlung des NABU Nds.

6.      Anträge (schriftlich einzureichen bis zum 12.12.2020)

7.      Verschiedenes (u.a. Infos aus der Regionalgeschäftsstelle)

Salzgitter, 16.11.2020 / im Namen des Vorstandes

Petra Wassmann, 1. Vorsitzende

Eine schriftliche Anmeldung bis zum 10.12. 2020 ist erforderlich (s. Startseite)!

Einladung zu aktuellen Veranstaltungen  siehe unter Termine