NABU Salzgitter e.V., Kurt-Schumacher-Ring 4, 38228 Salzgitter

www.nabu-salzgitter.de

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

Wir laden Sie zu unserer Jahreshauptversammlung ein! Einen Kurzbericht zur Arbeit finden Sie unter dem entsprechenden Menüpunkt rechts.

Dienstag, 20. 07. 2021, 19 Uhr im Grünen Klassenzimmer auf der Biologischen Station des NABU in der Siebenbürgener Straße in Lebenstedt (folgen Sie der Ausschilderung)

Tagesordnung:

1.      Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2.      Genehmigung der Tagesordnung und des Protokolls der letzten JHV

3.      Bericht des Vorstandes (einschließlich Kassenbericht) und Aussprache

4.      Entlastung des Vorstandes

5.      Wahl der Vorstandsmitglieder und Delegierten für die Landesvertreterversammlung des NABU Nds.

6.      Anträge

7.      Verschiedenes (u.a. Infos aus der Regionalgeschäftsstelle)

Salzgitter, 03.07.2021 im Namen des Vorstandes

Petra Wassmann, 1. Vorsitzende

Wir bitten um schriftliche Anmeldung über unsere Emailadresse!

Einladung zu aktuellen Veranstaltungen  siehe unter Termine